ГородПереславль.Ру - Первое блоговое интернет-сообщество Переславля-Залесского
Выборы мэра Переславля

Кандидат в мэры Переславля: Гриднев Константин Валентинович

Гриднев Константин ВалентиновичНачали появляться материалы о кандидатах в мэры Переславля. Simple нашел на одном из форумов следующую информацию о Гридневе Константине Валентиновиче. Далее его слова:
Я кандидат на должность мэра гор. Переславля-Залесского Гриднев Константин Валентинович. О себе:

03.08.1980 г.р. Родился в г. Кокчетав респ. Казахстан. С 2000 года постоянно проживаю в гор. Переславле-Залесском. Я индивидуальный предприниматель и коммерческий директор ООО «ТоргИнвест». Образование среднее специальное по направлению «Банковское дело». В настоящее время я обучаюсь в Современной Гумманитарной Академии по направлению «Экономика» на последнем курсе. С 2008 года являюсь депутатом Переславль-Залесской городской Думы 5-го созыва по 4-му избирательному округу. С 2004 г. по 2007 г. был помощником депутата Государственной Думы РФ Грешневикова А.Н.



Заранее сообщаю, что свою избирательную кампанию я оплачиваю сам и веду за счёт своих денежных средств. Я не отстаиваю чьи-либо частные интересы, вполне независим. В случае не выхода во второй тур выборов, я не буду оказывать поддержку ни одному из нынешних кандидатов.



Упреждая некоторые вопросы, скажу, что 2 месяца назад я вышел из политической партии «Справедливая Россия» из-за разногласий с руководителем местного отделения партии Хабибулиным С.Р. Выдвигаемая причина исключения из партии – я не поддержал инициативу губернатора о снятии мэра Охапкина с должности. Я считал и считаю, что Охапкин А.В. должен был доработать свой срок (а ему оставалось около года), ответить за проделанную работу по полной программе.
По вопросу объединения города и района я высказал своё мнение в соответствующей статье, которую, полагаю, Вы прочитали, и на общественных слушаниях. Считаю, что у города есть перспективы самостоятельного развития.

В случае своего избрания, я вижу свою работу в контакте с людьми, имеющими соответствующий опыт, навыки и умения. В настоящее время у меня есть команда, о членах которой я сообщу здесь позднее. Могу сказать, что это опытные, известные, профессиональные люди.
Прочитав форум, обнаружил, что кандидат от КПРФ Гущин Валерий Михайлович снял свою кандидатуру. В тоже время я нахожу программу Гущина В.М. основательной и серьёзной. Моё мнение совпадает с рядом заявлений представителей команды Гущина В.М., в частности, с мнениями Капитонова Сергея Геннадьевича, высказанными в теме о выборах мэра города. Я был бы рад сотрудничать с командой Гущина В.М. Здравый смысл и адекватность представлений они уже показали. Предлагаю сотрудничество со мною Гущину Валерию Михайловичу, Пашкову Виталию Викторовичу, Чудинову Александру Михайловичу, Капитонову Сергею Геннадьевичу и другим членам команды.
И, в частности, я вижу правильной идею открытости деятельности Администрации города перед жителями, развитие Интернет-обсуждений по всем вопросам.

Обращение кандидата на должность мэра города Переславля-Залесского Константина Гриднева

Уважаемые переславцы, кандидаты на должность мэра города!

Предстоящие 17 июня выборы являются важнейшим событием в жизни Переславля. Итоги этих выборов в значительной степени определят дальнейшее развитие города и пути решения многих его проблем. Очень многое в нашей жизни будет зависеть от того, кто получит голоса избирателей.

Я, кандидат на должность мэра города, верю в правильный выбор жителей! Я призываю всех участников избирательного процесса не мешать этому выбору и присоединиться к словам моего обращения!

Я обязуюсь не нарушать действующее выборное законодательство, не распространять информацию и материалы, порочащие честь и достоинство кандидатов, вести свою предвыборную кампанию без грязных технологий, лжи и фальсификаций. Я приложу все усилия для того, чтобы выборы в Переславле были честными и справедливыми. Они должны пройти в честной борьбе, в интересах населения и в соответствии с действующим законодательством. Гражданский долг кандидатов — завоевать доверие жителей, предоставляя им правдивую информацию о своей жизни, работе, планах на будущее.

Я обязуюсь провести избирательную компанию так, чтобы, встретившись после голосования в залах заседаний с любым моим соперником, я мог бы открыто и прямо смотреть ему в глаза и честно работать на благо жителей Переславля-Залесского.

Поддержка партий и движений

Поддержку Константину Гридневу оказало Переславское отделение КПРФ, посчитав его кандидатуру наиболее достойной.
Спасибо КПРФ за поддержку. Сейчас мы уже начали совместное сорудничество. Я являюсь беспартийным, но в программе КПРФ есть много моментов, к которым стоит прислушаться. Ожидаю, что в ближайшее время меня поддержат и другие общественные организации.
Константин Гриднев

Напоминаю, что полный список кандидатов в мэры Переславля-Залесского можно найти на этой странице.
  • 0
  • 16 мая 2012, 22:56
  • mif

Комментарии (0)

RSS
Хотите оставить комментарий? Войдите на сайт! Это делается в один клик!

Вход

Войти по логину GorodPereslavl.ru:



Напомнить пароль
Регистрация